Officer

Rev. Allen Chen

Allen Chen牧師出生成長在中國無神論家庭,26歲信主。他曾是全職攝影師,因上帝的呼召,成為全職牧師。他曾獲得美學碩士學位。奉獻服事後,先後獲得中國神學研究院聖經學文憑以及美國改革宗神學院道學碩士。

 

Allen 牧師目前單身且忠心等待上帝為他安排的伴侶。他平常喜歡打羽毛球、跑步、讀書、烹飪、栽花、與朋友相處。他最大的興趣是手工藝及任何創造性的工作。

Children Praying

Staff

Shannon Tse

行政助理

Shannon Tse出生在台灣台北,高中畢業後移民美國,曾獲得UMASS的BS學位。她27歲蒙恩信主,與先生Eric Tse在教會相識后進入婚姻。如今,他們已經結婚20餘年,育有二子,Justin與Daniel。Shannon在閒暇時光喜歡欣賞古典音樂以及烘焙各樣甜品。她還享受在古董家具賣場或廉價家具商場“淘寶”的快樂。

​她最喜歡的聖經經文是哥林多前書13:4﹣7.

DSC02092_7_1.jpg

Kayla Almon

兒童事工協調

Kayla在喬治亞洲Augusta長大。她畢業於Augusta Technical College媒體傳播專業。除了服事教會兒童事工之外,她忙於在家照顧自己的孩子。Kayla和她的丈夫Peter是十架聖約華人教會建堂小組的成員。她喜歡設計創造,跑步,嘗試新的食譜,還有誠實地說,小憩。

Kayla -9.jpg